top of page

¡Bonomi viene con racha positiva!Final Rally Pergamino

En un fin de semana primaveral Luciano Bonomi esta imparable y se lleva la clasificación general del Rally de Pergamino Copa Montanari y la clase A, Federico Zabala no le perdió pisada y quedo a solo 8.3 seg, tercero en la A Matias Segura.

Hermoso espectáculo en la Jr donde largaron 10 tripulaciones, quedando el primer puesto para el campeon Alejandro Usandizaga, segundo el local Gustavo Quarchioni y tercero el de San Nicolas Sebastián Monserrat.

En la N7 Fabian De Risio se lleva la punta, seguido por Mariano Valentini de excelente tarea en su regreso, tercero Matias Troset que suma importantes puntos.

Joaquín Lopetegui se adueño de la RC5 seguido de cerca por el líder del campeonato Jose Franco, tercero el actual campeón Pablo Lonati.

La N1 fue para Joaquín Terraza que lideró todo el fin de semana, segundo Javier Bocca que lo siguió de cerca, tercero Arial Magro.